martes, 29 de noviembre de 2011

GUISO DE GARBANZOS, CON COMINO Y PIMENTÓN ROJO

¿CON QUE LO HACEMOS?


300 gr. de Garbanzos
Medio Pimiento Rojo
1 Tomate grande
Media Cebolla
Media rama de Apio
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel
Comino
Pimentón rojo
4 cucharadas de aceite
Pimienta Negra
Sal


¿CÓMO LO HACEMOS?
0. Remojamos la noche anterior los garbanzos
1. Pelamos los dientes de ajo, retirando la parte central.
2. Pelamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Se rehogan en una cazuela mediana
3. Se corta el tomate en trozos pequeños, el apio y se añaden a la cazuela, con el laurel y el pimentón dulce, a fuego lento y unos 5-6 minutos.
4. Se ponen ahora en la olla los garbanzos y se cubre todo con agua, cociéndolo en fuego suave hasta que hierva. Más o menos una hora y cuarto (Ir probando el garbanzo)
5. Unos 5 minutos antes de finalizar, se agrega la sal, la pimienta negra, y el comino. Se sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario